Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Dolci di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Dolci di Patate.

Ricetta Frittelle Dolci di Patate

ricette Frittelle Dolci di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  180 G Burro
  200G Zucchero
  5 Uova
  1 Bicchierino Rum
  Cedro Candito e Tritato
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Bollire le patate, pelarle e passarle nello schicciapatate.
Mettere la polpa in una ciotola con burro, zucchero, tuorli, rum, cannella e canditi.
Mescolare bene, poi formare tante palline, tuffarle nel'albume sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio bollente, sgocciolare, spolverizzare con zucchero vanigliato e servire.


La pagina del ricetta Frittelle Dolci di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Dolci di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Dolci di Patate a chi desideri: